Снежные мечты...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежные мечты... » Словестное искусство » Юмористические рассказы из жизни

Юмористические рассказы из жизни

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Однажды в школе...

Как-то раз, один мой одноклассник, известный всей школе как хулиган и задира, решил поприставать к 11-классникам (мы тогда учились в 8ом). Вобщем он доигрался - они решили его побить, я их вполне понимаю, самой часто хотело, но рука на блондина не поднималась  :blush: . В это время я как раз возвращалась в класс с завтрака, ну он не будь дурак и вякнул: "Если вы меня сейчас ударите, у вас будут проблемы - это наша новая учительница по химии!" Не иначе как с перепугу сказанул, ну вы представьте себе учителя ХИМИИ в миниюбке и с косой до пояса, вот мне тоже было смешно, но я каким-то чудом сдержалась. Они ему естественно не поверили, но отпустили, и обратились уже ко мне: "Здравствуйте, а вы правда новая учительница по химии?" Когда они спрашивали, я ни на йоту не верила что выгляжу хоть мало-мальски убедительно, смех так и распирал... "Да, отпустите его и идите на занятие." Тут зазвенел звонок, и они действительно пошли в свой класс...

0

2

Однажды в переходе...

Все из той же серии, меня опять в пенсионерки записали  :sceptic:

Не помню какой это был класс, толи 7ой, толи 8ой. Я тогда ходила на курсы по русскому, я люблю русский и курсы были хорошие, но заканчивались зараза поздно, поэтому домой я возвращалась вечером. Решила я как-то купить в преходе диск с непомню какой уже игрой. Подхожу к продавцу, указываю игру, отдаю деньги, а он протягивая мне диск, говорит: "Вы сыну или дочке? В эту игру можно УЖЕ с 7ми лет играть"
Я если честно офигела, дело было зимой, я все понимаю, капюшон, перчатки... но с моим то ростом 155 тогда помойму еще меньше была принять меня за мать ребенка старше 7ми лет???!!!  o.O

0

3

Зачем учить таблицу умножения? - чтобы потом учить младших братьев делить поровну что-нить вкусненькое  :whistle:

0

4

Иногда, если не очень поздно, мы с родителями по дороге домой заезжаем на козью ферму, за молоком. Этой зимой я с ними еще не ходила - дрыхла в машине, а вот сегодня мне поспать не дали, поэтому я пошла...
Где-то шагах в пятнадцати от фермы у меня возникла такая дибильная мысль, причем вслух: "Интересно, а этично ли идти на козью ферму в шубе из козлячей шерсти?"

0

5

Сидим с мамой и бабушкой на кухне, почти телевизору начался какой-то сериал. Мама смотрела только первый сезон, а там сейчас уже не знаю, толи 2-3.
М: Ой у них уже лялька появилась? Чья это?
Б: Давно уже, девочка родилась у ...(не помню у кого), больная родилась, мать ее в больнице оставила, а отец забрал, и теща ему теперь помогает дите воспитывать, а жена от него ушла...
Я: а чем девочка то болеет?
Б: Не помню...
Я: Ну чем???
Б: Не помню, чем-то серьезным.
М: Ну ты вспомни, тебя вон врвч спрашивает, мож чем-нибудь помочь могет
Я: Совсем того? Как можно помочь вымышленному персонажу?
М: Ну так и врач ты пока вымышленный

0

6

сделал пакость - на сердце радость...
чистая правда, ПРОВЕРЕНО!

0

7

Цитата нашего биолога: "Долли - белый клонированный организм"

0

8

Счастье - это когда по жутким пробкам успеваешь доехать до туалета!

0

9

Возвращаемся домой, тормознули нас на посту ДПС, спросили документы и т.д. все норм, придрались к ремням, повели оштрафовываться... долго сидели там, минут 10, смотрю второй мент еще одного дядьку оштрафовываться ведут: "Мам, смотри еще одного доить ведут, а там занято!" (просто когда мент дядьку к ихней коморке подвел, они там долго топтались и не входили)

0

10

У меня в очередной раз вылетел ЖД (жесткий диск) ... В субботу вечером, т.е. починить его до понедельника было не реально. Дожила (кое-как, чуть не сбрендила в воскресенье - нашла Космополитен ноября 2006г, "Школу стервы", фэн-шуй и учиталась до 2х ночи) до понедельника, уехала в универ, с 7 рублями на телефоне, отослала маме смс-ку: "Кинь деньгу на телефон и не забудь мой комп". Возвращаясь с универа, поехали на работу, как всегда, я спрашиваю: "Ты мой комп не забыла?" (именно она должна была отвезти мой комп на работу, где водются "умные" дядьки, которые чинили мой комп в прошлый раз). Оказалось, что когда я отправляла смску она спала и не видела естественно ничего, невзяла и не положила.
Приехали мы на работу (в дороге я сплю, не могу иначе, так вот сегодня уменя угоразлило лечь спать на животе, поэтому когда мы подъезжали я пытаясь поднять спинку сидения в вертикальное положениесо всего маху получила его подголовником в лоб) , я первыйм делом пошла искать того дядьку который ченил мне комп в прошлый раз... что бы прибить. Его не оказалось, зато нашелся еще одинне менее "умный" дядька, который предложил привезти мой комп завтра, - он его починит, ЖД изолентой приклеет намертво или что-то вроде этгого (я в этом вообще не разбираюсь) или же он мне сейчас даст отвертку и я сама смогу все починить:
- Там один открутишь винтик, увидишь...
- Так, ОДИН винтик откручивать? Их там вроде больше было
-Э-э-эм, ну если ты открутишь только один винтик то коробочка не откроется и фокус-покус не получится...
- Ага, а как оно там выглядит (ЖД)? И если я там что-ни ь не то откровырну или совсем доломаешь ты уверен что потом починить сможешь?
- Э-э-эм... Если ты его СОВСЕМ доломаешь, то я могу только покрасить его в зеленый цвет и написать "Учебник", так что привози его завтра, я сам сделаю, чувствую что там меньше гемороя будет

0

Вы здесь » Снежные мечты... » Словестное искусство » Юмористические рассказы из жизни

создать форум